Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka» Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka»
16 Октябрь 2018, 17:54:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Delica Tours Kamchatka - Туры по Камчатке
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 13 Октябрь 2018, 20:04:17 
Автор profugol - Последний ответ от profugol
Вот такой вкусный   рецепт картофель.
Картошка-гармошка

Картофель, запеченный в духовке, - вечная классика. Попробуйте запечь картошку в форме веера. Получается очень вкусный и красивый гарнир или самостоятельное блюдо.
Продукты
Картофель - 10 шт.
Масло растительное - 50 г + для смазывания противня
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа (по желанию) - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить продукты для запекания картофеля в духовке.
Как приготовить запечённую картошку-гармошку:

Картофель хорошо вымыть. Сделать глубокие надрезы, разрезая картофель не до конца. (Я это делаю, положив картофель в столовую ложку.)
Противень застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом. Выложить картофель на фольгу. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать картошку в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Для заправки чеснок почистить, выдавить в растительное масло. Укроп помыть, мелко нарезать, высыпать в масло. По желанию посолить, поперчить. Тщательно перемешать. За пару минут до готовности картофеля смазать его приготовленной заправкой.
Запеченная картошка-гармошка готова. Приятного аппетита!

 2 
 : 10 Октябрь 2018, 19:16:15 
Автор profugol - Последний ответ от tadalex474
Thanks plz Visit mb2-719
Syo-501

 3 
 : 26 Сентябрь 2018, 05:42:58 
Автор 331 - Последний ответ от Блок
Делюсь с Вами ссылкой на прокси-сервер https://advanced.name/cid/u9. Он ускоряет сетевой трафик, уменьшает нагрузку на сервер, защищает компьютер от вредоносных программ, вирусов и других угроз, легко обходит блокировки ресурсов, гарантирует анонимный серфинг в интернете, ускоряет загрузку сайтов. Есть тарифы для любых нужд и бюджетов.

 4 
 : 24 Сентябрь 2018, 22:30:10 
Автор profugol - Последний ответ от profugol
Вкусный  обед - пельмени.
Пельмени по-домашнему

Настоящие домашние пельмени - вкусные, ароматные!
Продукты
Для теста:
Мука - 500 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Фарш свиной - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
*
Мука (дополнительно) - 100 г
Масло сливочное (при подаче) - по вкусу
Перец черный молотый (при подаче) - по вкусу

Как приготовить пельмени по-домашнему:

Сначала готовим тесто:

500 г муки смешиваем с солью.
Молоко греем до температуры 40 градусов. Добавляем яйца и растительное масло. Тщательно перемешиваем.
Делаем в муке углубление и выливаем туда подготовленную жидкость. Аккуратно начинаем смешивать жидкость с мукой.
Замешиваем  эластичное тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на 30 минут.
Готовим начинку:
Лук чистим, измельчаем (мясорубкой, блендером) и смешиваем с мясным фаршем.
Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Проще использовать тесто по частям.
Посыпаем стол мукой (100 г).
Отделяем четверть теста и раскатываем его в пласт до толщины 1,5-2 мм Формочкой или стаканом подходящего диаметра вырезаем кружочки.
Остатки теста можно снова вымесить и раскатать, а можно сварить прямо так )))
Ка каждый кружочек выкладываем фарш (примерно 1 ч. ложку).
Тщательно слепливаем края, формируя полумесяц. А затем формируем, собственно, пельмень - он же "хлебное ухо". Для этого соединяем уголки друг с другом.
Кипятим воду и варим пельмени примерно 8 минут.

Пельмени по-домашнему готовы. Приятного аппетита!

 5 
 : 07 Сентябрь 2018, 05:39:31 
Автор Vitasik - Последний ответ от profugol
БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

Берём
2,5 литров воды
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.
Итак,
как приготовить баклажаны
Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.


 6 
 : 14 Август 2018, 07:49:23 
Автор profugol - Последний ответ от profugol
Простые блюда - вкусная свекла.
Салат из свеклы с чесноком

Несмотря на то, что салат из свеклы с чесноком и майонезом - самый простой вариант свекольного салата, есть несколько секретов приготовления этой закуски.
Продукты
Свёкла - 1,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1 ст. ложка
Соль - щепотка
Перец молотый - щепотка

Чтобы приготовить салат из свеклы с чесноком, подготавливаем продукты.
Заранее отвариваем свеклу, опуская ее в кипящую воду. Варить свёклу нужно заранее, лучше за день до приготовления салата, чтобы она успела хорошо остыть - из горячей или теплой свёклы салат не готовим.
Как приготовить салат из свеклы с чесноком:

Вареную свёклу натираем на мелкой терке.
Туда выдавливаем чеснок через пресс, солим и перчим. Перемешиваем. (Количество чеснока регулируйте сами на свой вкус, я добавила 1 небольшой зубчик.)
Свёклу с чесноком заправляем майонезом.
Салат из свеклы с чесноком готов. Но прежде, чем подавать свекольный салат к столу, накрываем его пищевой пленкой или крышкой и даем настояться в холодильнике не менее 2 часов. Так салат будет гораздо вкуснее.
Приятного аппетита!

 7 
 : 18 Июль 2018, 02:49:07 
Автор jesus90 - Последний ответ от jesus90
Неплохо и похвальное начинание. Так бы и все поступали продавцы было б дело)
Спасибо

 8 
 : 18 Июль 2018, 02:30:35 
Автор jesus90 - Последний ответ от Углич
Неплохо и похвальное начинание. Так бы и все поступали продавцы было б дело)

 9 
 : 30 Май 2018, 13:38:07 
Автор Nastia - Последний ответ от Евгений
Если это мыс который находиться в Вилючинской бухте, то проще нанять катер - лодку. Но по ценам не скажу.
Есть еще вариант. Это на машине (джипе) до Родниковой (за Вилючинский перевал в сторону Мутновки, Горелого), а там есть пеший маршрут до бухты Вилючинской. Желательно планировать этот маршрут с ночевкой.

 10 
 : 25 Май 2018, 10:36:11 
Автор Nastia - Последний ответ от Nastia
Подскажите, как лучше добраться до мыса зеленого, чтоб было не очень дорого?

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Delica OFF-road Kamchatka - Delica-dorog.net ©

Яндекс.Метрика Ramblers Top100