Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka» Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka»
11 Июль 2020, 00:41:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Delica Tours Kamchatka - Туры по Камчатке
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 10 Март 2020, 08:19:01 
Автор Евгений - Последний ответ от Евгений
Вот интересная картинка попалась на глаза. Видимость объектов в ночное время и тормозной путь автомобиля.

Просто оставлю это здесь. Вдруг кому пригодиться.


 2 
 : 30 Январь 2020, 04:31:46 
Автор profugol - Последний ответ от Котяна
Интересное:

Для любителей мяса!
сухое красное вино        - 210 мл
тонкомолотая соль каменная        - по вкусу
молодой баранины вырезка        - 1,4 кг
веточки свежего розмарина        - две штуки
крымский лук крупный        - три штуки
болгарский перец        - 1 перец
помидоры        - 2 штуки
растительное масло рафинированное для обжаривания        - четыре ст. ложки
душистый перец свежемолотый        - по вкусу
небольшие чесночные зубцы, предварительно очищенные - три штуки

С бараньей вырезки удалить излишки жира, затем нарезать мясо небольшими порционными кусками. Выложить в большую сковородку кусочки мяса и обжарить в горячем масле до образования коричневой корочки.
Полукольцами нарезать очищенный крымский лук. Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, перегородку с семечками и нарезать кубиками. Помытые помидоры так же нарезать кубиками. Добавить овощи к обжаренным кускам баранины, хорошо перемешать все и продолжить процесс готовки еще несколько минут.
Как только баранина станет очень мягкой, выложить на нее веточки розмарина, а также предварительно расплющенные чесночные дольки. По вкусу насыпать соль.
Влить в сковородку с мясо и овощами красное вино. Накрыть сковороду крышкой и тушить на тихом огне баранину примерно полтора часа, непосредственно перед полным окончанием готовки добавить молотый перец. (При испарении можно доливать воду).
Потомить баранину в соусе из красного вина еще несколько минут, затем подавать ее к столу с отварным рисом или другой крупой. В качестве гарнира хороши и свежие овощи.

 3 
 : 26 Декабрь 2019, 09:14:06 
Автор kamgav - Последний ответ от Rus41
Было бы лучше лоты разбить)

 4 
 : 02 Декабрь 2019, 11:57:31 
Автор kamgav - Последний ответ от kamgav
Филиал ПАО «Камчатскэнерго» Коммунальная энергетика объявляет о проведении открытого аукциона по продаже автомобилей одним лотом:
ЗИЛ СААЗ 4546, год выпуска 2007
ГАЗ 5312 СТЗМ 3903, год выпуска 1989
УАЗ 31512, год выпуска 1994
УАЗ 2206 01, год выпуска 1986
MITSUBISHI FUSO, год выпуска 1992
ISUZU FORWARD грузовой  бортовой манипулятор, год выпуска 2003
Начальная стоимость лота: 1 561 965 рублей 84 коп, с НДС.
Аукцион состоится 17 декабря 2019 года в 10 часов 00 минут по адресу: г. Петропавловск – Камчатский, ул. Набережная, д. 30. По вопросам осмотра автомобиля звонить по тел. 8-914-990-3777, по вопросам участия в аукционе звонить по тел. 8-914-990-3777 в рабочие дни с 14 до 17 часов.


 5 
 : 27 Октябрь 2019, 23:33:54 
Автор Cерега - Последний ответ от Василий1972
Напишите  #  и от  какой  машины  подходит   газовый  упор  на  капот ..плиз..

 6 
 : 18 Октябрь 2019, 19:34:58 
Автор Drev - Последний ответ от Drev
Уважаемые Камчатцы, послал к вам партию багажников, один багажник свободный на делику высокую крышу, через неделю груз будет на Камчатке, можете купить .

 7 
 : 12 Октябрь 2019, 19:13:55 
Автор 1avtorazbor - Последний ответ от 1avtorazbor
Mitsubishi Delica PD6W PD8W PD4W P25W в разборе, Большой выбор запчастей. Скидки до 30%..Отправка запчастей в любые регионы!!!Гарантия!!Телефон: +79094639200 «Первый Авторазбор»

 8 
 : 02 Октябрь 2019, 23:56:58 
Автор Vitasik - Последний ответ от Котяна
Вкусный рецепт - рыба в фольге:

Ингредиенты
карп зеркальный - 1 кг, -лимон- 1 шт,укроп- пучок,квашеные огурцы - 2 шт,майонез - 3 ст.л,свежемолотый черный перец,хмели сунели,майоран сухой- по вкусу,малиновый сироп- 1 ч.л.,оливковое масло - 50 мл.

Начинать готовить нужно, конечно, с подготовки рыбы. Этот процесс самый нужный и мной не любимый(.
Берем противень и  покрываем его несколькими слоями фольги. Я сразу поливаю фольгу маслом и посыпаю солью со специями, сверху кладем рыбу и тоже посыпаем (слегка)специями. Даем рыбке постоять.
В это время готовим основной маринад для карпа. Смешиваем вместе майонез, майоран, хмели-сунели, черный перец, ложечку малинового сиропа(неповторимый аромат придает рыбе) и соль. Перемешав, даем минутку смеси настоятся. Получается достаточно густой соленый ароматный маринад.
Самый главный шаг-фарширование рыбы. Для начала брюхо карпа обмазываем приготовленным маринадом, сверху выкладываем дольки лимона, затем укроп(я кладу приям целый пучок, и главный ингредиент-квашеные огурчики, нарезанные кружочками(они придают необычную чуть видимую кислинку рыбе, не перебивая ее вкуса). Сверху обмазываем карпа приготовленным маринадом и выкладываем на кожицео ,ставшиеся порезанные дольки лимона.
Следующим шагом мы закрываем рыбку фольгой и  отправляем в духовку и выпекаем ее при температуре 180-200  градусов. Выпекаем ее в зависимостьи от размера-1 кг-1 час, 2 кг- 2 часа, 3 кг-2.5 -3 часа и т.д. После того, как время истекло открываем карпа и даем поджарится рыбке открытой на сильном огне  до образования золотистой корочки.

 9 
 : 13 Сентябрь 2019, 13:37:45 
Автор Евгений - Последний ответ от Евгений
Всем привет!
Наверняка завались вопросом о выборе между шивованной или нешипованной резной для своих MMC Delica (и не только для них).

На нашем сайте разместили статью о плюсах и минусах шиповки и липучки в зимний период - Шиповка или липучка - какую резину выбрать?

Предлагаю почитать, проголосовать и при желании дать комментарий, совет.

 10 
 : 02 Август 2019, 17:57:40 
Автор Rus41 - Последний ответ от Евгений
угу
Сергей, и тебе спасибо. 

Страниц: [1] 2 3 ... 10
Delica OFF-road Kamchatka - Delica-dorog.net ©

Яндекс.Метрика