Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka» Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka»
21 Ноябрь 2018, 09:17:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Delica Tours Kamchatka - Туры по Камчатке
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мужской каприз  (Прочитано 2784 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
profugol
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« : 28 Сентябрь 2014, 21:58:37 »

Рекомендую рецепт отличной мясной закуски из самых простых, доступных ингредиентов - салат мужской каприз
Отварить мясо. Для этого вскипятить 0,5 л воды, добавить щепотку соли, опустить мясо в кипящую воду и варить 30 минут при слабом кипении под крышкой.
Лук очистить, нарезать тонкими четвертинками колец.
Замариновать в уксусе или лимонном соке на 15 минут. Затем уксус (сок) слить.
Яйца отварить вкрутую (опустить в холодную воду, довести до кипения и варить еще 5 минут). Остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо мелко нарезать.
Выкладывать компоненты салата на плоское блюдо слоями в таком порядке:
Сначала лук.
Затем мясо. Этот слой придавить и намазать двумя столовыми ложками майонеза.
Следующим слоем выкладываем яйца. И тоже намазываем двумя столовыми ложками майонеза.
Последним выкладываем сыр. Можно посыпать салат сыром только сверху, а можно украсить сыром еще и бока салата.
Продукты (на 2 порции)   
Лук - 1 шт.
Уксус 3% - 1 ст. ложка
или сок лимона свежевыжатый - 1 ст. ложка
Говядина - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Майонез 4 ст. ложки
Записан
Котяна
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Март 2018, 06:19:53 »

Предложу очень вкусный и простой рецепт салата с ветчиной:

Ингредиенты
Морковь
Кольраб
Ветчина
Лук красный
Лук зеленый
Майонез
Соль

Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Кольраби очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками.
Ветчину, так же как и кольраби, нарезать полосками.
Красный лук нарезать полукольцами. Зеленое перо нашинковать.
Все ингредиенты смешать в глубокой миске. Заправить солью и майонезом.
Салат выложить в салатник, подавать к столу.
Приятного аппетита!
Записан
viks24
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 23 Апрель 2018, 02:26:11 »

Мясо по-французски (упрощенный рецепт)

Это самый элементарный рецепт блюда. Не надо тратить максимум труда и времени для его готовки. Когда гости уже на пороге, можно быстро «сообразить» такое кушанье. Если вы располагаете временем и другими продуктами, следует фантазировать и проявлять творчество в своем кулинарном умении.

Ингредиенты:

мясо - можно брать свинину или говядину на ваше усмотрение, вкус или возможности
сыр – 200-300 грамм
лук
перец
пряности
соль
майонез

Способ приготовления:
1. Промытое мясо разделить на тонкие части. Кусочки хорошо отбить, натереть специями и майонезом. Противень слегка смазать маслом и расположить на нем ломтики .
2. Очистить и порезать лук, как вам удобнее: кольцами или полукольцами, можно нашинковать.
3. Сверху натереть сыр.
4. Поставить готовое блюдо в духовку и готовить на среднем огне около часа.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Delica OFF-road Kamchatka - Delica-dorog.net ©

Яндекс.Метрика Ramblers Top100