Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka» Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka»
16 Октябрь 2018, 18:06:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Delica Tours Kamchatka - Туры по Камчатке
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вкусная еда  (Прочитано 170 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
profugol
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« : 14 Август 2018, 07:49:23 »

Простые блюда - вкусная свекла.
Салат из свеклы с чесноком

Несмотря на то, что салат из свеклы с чесноком и майонезом - самый простой вариант свекольного салата, есть несколько секретов приготовления этой закуски.
Продукты
Свёкла - 1,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1 ст. ложка
Соль - щепотка
Перец молотый - щепотка

Чтобы приготовить салат из свеклы с чесноком, подготавливаем продукты.
Заранее отвариваем свеклу, опуская ее в кипящую воду. Варить свёклу нужно заранее, лучше за день до приготовления салата, чтобы она успела хорошо остыть - из горячей или теплой свёклы салат не готовим.
Как приготовить салат из свеклы с чесноком:

Вареную свёклу натираем на мелкой терке.
Туда выдавливаем чеснок через пресс, солим и перчим. Перемешиваем. (Количество чеснока регулируйте сами на свой вкус, я добавила 1 небольшой зубчик.)
Свёклу с чесноком заправляем майонезом.
Салат из свеклы с чесноком готов. Но прежде, чем подавать свекольный салат к столу, накрываем его пищевой пленкой или крышкой и даем настояться в холодильнике не менее 2 часов. Так салат будет гораздо вкуснее.
Приятного аппетита!
Записан
profugol
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2018, 22:30:10 »

Вкусный  обед - пельмени.
Пельмени по-домашнему

Настоящие домашние пельмени - вкусные, ароматные!
Продукты
Для теста:
Мука - 500 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Фарш свиной - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
*
Мука (дополнительно) - 100 г
Масло сливочное (при подаче) - по вкусу
Перец черный молотый (при подаче) - по вкусу

Как приготовить пельмени по-домашнему:

Сначала готовим тесто:

500 г муки смешиваем с солью.
Молоко греем до температуры 40 градусов. Добавляем яйца и растительное масло. Тщательно перемешиваем.
Делаем в муке углубление и выливаем туда подготовленную жидкость. Аккуратно начинаем смешивать жидкость с мукой.
Замешиваем  эластичное тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на 30 минут.
Готовим начинку:
Лук чистим, измельчаем (мясорубкой, блендером) и смешиваем с мясным фаршем.
Добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем.
Проще использовать тесто по частям.
Посыпаем стол мукой (100 г).
Отделяем четверть теста и раскатываем его в пласт до толщины 1,5-2 мм Формочкой или стаканом подходящего диаметра вырезаем кружочки.
Остатки теста можно снова вымесить и раскатать, а можно сварить прямо так )))
Ка каждый кружочек выкладываем фарш (примерно 1 ч. ложку).
Тщательно слепливаем края, формируя полумесяц. А затем формируем, собственно, пельмень - он же "хлебное ухо". Для этого соединяем уголки друг с другом.
Кипятим воду и варим пельмени примерно 8 минут.

Пельмени по-домашнему готовы. Приятного аппетита!
Записан
tadalex474
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2018, 19:16:15 »

Thanks plz Visit mb2-719
Syo-501
Записан
profugol
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2018, 20:04:17 »

Вот такой вкусный   рецепт картофель.
Картошка-гармошка

Картофель, запеченный в духовке, - вечная классика. Попробуйте запечь картошку в форме веера. Получается очень вкусный и красивый гарнир или самостоятельное блюдо.
Продукты
Картофель - 10 шт.
Масло растительное - 50 г + для смазывания противня
Чеснок - 2 зубчика
Зелень укропа (по желанию) - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить продукты для запекания картофеля в духовке.
Как приготовить запечённую картошку-гармошку:

Картофель хорошо вымыть. Сделать глубокие надрезы, разрезая картофель не до конца. (Я это делаю, положив картофель в столовую ложку.)
Противень застелить фольгой, смазать фольгу растительным маслом. Выложить картофель на фольгу. Посолить, поперчить по вкусу. Запекать картошку в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Для заправки чеснок почистить, выдавить в растительное масло. Укроп помыть, мелко нарезать, высыпать в масло. По желанию посолить, поперчить. Тщательно перемешать. За пару минут до готовности картофеля смазать его приготовленной заправкой.
Запеченная картошка-гармошка готова. Приятного аппетита!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Delica OFF-road Kamchatka - Delica-dorog.net ©

Яндекс.Метрика Ramblers Top100