Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka» Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka»
21 Ноябрь 2018, 10:26:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Delica Tours Kamchatka - Туры по Камчатке
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пикниковая кулинария.  (Прочитано 4695 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
igor76
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3132


MMC Delica 1996 PD4Wбыл(4G64)стал(6G72)<Дэл-Кат>


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2011, 08:34:54 »

Я так понял у нас есть в клубе вечно голодные
Записан

Услуги спецтехники:Буровая-столбы,погрузчик,бульдозер,грейдер,эвакуатор-сороконожка,самосвал,авто-пылесос,эксковатор.
Евгений
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20776


покуЁм?

330178508
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 16 Сентябрь 2011, 09:01:32 »

Я так понял у нас есть в клубе вечно голодные

У нас в клубе и на форуме есть люди, которые умеют писать в тему!
Записан

Точно знаю нужное направление > www.delica-dorog.net
igor76
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3132


MMC Delica 1996 PD4Wбыл(4G64)стал(6G72)<Дэл-Кат>


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 16 Сентябрь 2011, 10:21:27 »

А ...вот так да!?Мой рецепт...Берем яйца и сковородку...наливаем масло...и вуаля...получаем яишницу...А...совсем забыл про соль...Короче по вкусу солим
Записан

Услуги спецтехники:Буровая-столбы,погрузчик,бульдозер,грейдер,эвакуатор-сороконожка,самосвал,авто-пылесос,эксковатор.
Rus41
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1810


Делиководы всех стран, объединяйтесь...

442
Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Сентябрь 2011, 11:49:26 »

А куда масло то наливать?)
Записан

Танки грязи-не боятся!
Sarsat
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2063


1992г. 6G72

+7924794560тры
Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 16 Сентябрь 2011, 12:03:24 »

А куда масло то наливать?)
Да тут ваще масса вопросов: 1) откуда яйца брать? 2) Сковороду греть, али так...просто яйцами ап сковородку?
Записан

А поехали поперёк!?
Rus41
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1810


Делиководы всех стран, объединяйтесь...

442
Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Сентябрь 2011, 12:37:14 »

Да, подсказал Игорек рецептик...
Записан

Танки грязи-не боятся!
Евгений
Администратор
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20776


покуЁм?

330178508
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2011, 13:20:49 »

Нормальный такой рецепт для пикника в одного. Один едешь за город на пикник (лес, речка, поле, горы). Приехал, расположился … и тут «Мой рецепт...Берем яйца и сковор ….». 

Игорь, фотки будут? 
Записан

Точно знаю нужное направление > www.delica-dorog.net
igor76
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3132


MMC Delica 1996 PD4Wбыл(4G64)стал(6G72)<Дэл-Кат>


Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 16 Сентябрь 2011, 13:33:02 »

Зачем фотки?Я вам наглядно покажу
Записан

Услуги спецтехники:Буровая-столбы,погрузчик,бульдозер,грейдер,эвакуатор-сороконожка,самосвал,авто-пылесос,эксковатор.
igor76
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3132


MMC Delica 1996 PD4Wбыл(4G64)стал(6G72)<Дэл-Кат>


Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 16 Сентябрь 2011, 16:55:02 »

А куда масло то наливать?)
Жэка,а ты че не знаешь куда масло наливать?
Записан

Услуги спецтехники:Буровая-столбы,погрузчик,бульдозер,грейдер,эвакуатор-сороконожка,самосвал,авто-пылесос,эксковатор.
melPV
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2061


MITSUBISHI DELICA (PD8W, 4M40, 1996)

486591056
Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2011, 13:37:35 »

Тут подкинули рецепт, хотя рецептом то сложно назвать, вобщем ещё один вид посола селёдки.

сВЕЖАЯ СЕЛЁДКА, чистится (потрошится) и в морозилку на недельку. Потом достаём режем на куски, складываем в ёмкость и заливаем обычным соевым соусом и на пару дней в холодильник. ВСЁ  
Достаём запотевший графин, варим картошечку круголём, маринуем лучёк репчатый и под селёдочку употребляем.

Сам ещё непробовал, но на днях, как раз угостили крупной с Солёного озера (Вилюй), как проморозится буду пробовать.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 13:40:18 от melPV » Записан

Vovan
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 959


CHAMONIТЕСЬ


Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2011, 15:28:17 »

тока что пойманную селёдку в соус на пару часов и хватит - сразу есть (типа-ХЕ), что в Октябрьском не раз и делали, но ежели после поимки прошло какое-то время, то надо заморозить сначала, но 3-х суток достаточно...
опять жеж можна и не морозить вовсе, так-же в соус и через 3 дня есть как при обычном посоле...
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 15:31:48 от Vovan » Записан

PE8W 4M40 EFI
melPV
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2061


MITSUBISHI DELICA (PD8W, 4M40, 1996)

486591056
Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 17 Октябрь 2011, 15:33:27 »

Ну так бы и сказал...что зовешь в гости нас на дегустацию...горючее мы привезем
Не вопрос, тока тебе придётся аватарку сменить, на КПП не пропустят  
(шучу, не обижайся)))

У меня супруга давно селёдку свежемороженную из морозилки готовит быстро за 2 часа до стола. Чуть отошла, я её чищу, режу. Она её солькой с перцем, лаврушкой оПтирает, моно пару капель уксуса и готово. 
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 15:37:55 от melPV » Записан

тренер Тайсона
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2011, 23:32:51 »

А чо всё про рыбу?? Про мясо бы что-нибудь .
Записан
331
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 190



Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2011, 00:38:20 »

мясо есть
Записан
foodman
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 1



Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #29 : 18 Декабрь 2017, 23:29:26 »

Соленые рыбы подразделяются на три группы:
– слабосоленые – содержащие от 6 до 10 % соли;
– среднесоленые – от 10 до 14 %;
– крепкосоленые – свыше 14 %.
Только через 2–3 суток рыба  просолится
И только слабосоленую рыбу употребляют в пищу без вымачивания.
А рыба свежепойманная подсоленная и съеденная -  съеденная сырая рыба.
Записан

Если съесть весь торт Фрезье целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Delica OFF-road Kamchatka - Delica-dorog.net ©

Яндекс.Метрика Ramblers Top100