|
Сергей
|
 |
« : 29 Июня 2010, 12:12:30 » |
|
21 августа 2010 года администрацией Камчатского клуба Delica OFF-road Kamchatka проводятся очередные и ставшие уже традиционными соревнования DELICAТНЫЙ RЕЙD 2010. Форма соревнований- ориентирование на местности посредством легенды и компаса с элементами бездорожья. Принять участие в соревнованиях приглашаются все владельцы полноприводных автомобилей.!!! Регламент - Правила - Памятка - Заявка !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 18:34:38 от Евгений »
|
|
местный завсегдатай, с.т. 89622904800
|
|
|
|
Евгений
|
 |
« Ответ #1 : 29 Июня 2010, 12:51:08 » |
|
Для того чтобы освежить впечатления у людей принимавших участие и для тех, кто только собирается окунуться в дорожные приключения, опубликовываю ссылка на материалы, карты, правила, отчеты и обсуждения соревнований прошлого года. «DELICAТныйREYD - 2009». В этом году при разработке «гейм-плея» постарались учесть недочеты прошлого года. Вдвое увеличили трассу, убрали информационные точки, количество точек увеличили практически втрое. Появятся много нового – скрытые точки, криптографы, криптографические ключи, задания для штурманов и членов экипажей (как и в прошлый раз, члены экипажа могут быть ограниченны только вместимостью машины), новые локации (как наземные, так и подземные). И это только малая часть.  Традиционно остаются поисковые точки, фишки, контрольные точки, кодовые замки, карты артифакты. Ну и как же без математики и логики, компаса и легенды – все это будет присутствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyushka
|
 |
« Ответ #2 : 29 Июня 2010, 23:29:07 » |
|
Спасибо други за приглашение, но есть маленький вопросик... В прошлом годе участниками были тока Делки, а в этот раз вы хотите смешать все внедорожники, а не получится-ли некоторой несправедливости в плане размера машин? Ведь не стоит ставить на один уровень Джимку и Сафарь... Или будет разделение по категориям? Не ругайтесь, еси я раньше времени "бучу подымаю", но я за своих переживаю, особенно за "малышей"! : 
|
|
|
|
|
|
SUZUKI Jimny Wide '01 JB43W М13А АКПП чистокровный Яп тёмно-зелёного цвета обувь Hankook Dynapro 215/75R15 А206МХ41RUS
|
|
|
|
Евгений
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июня 2010, 07:18:07 » |
|
В прошлом годе участниками были тока Делки, а в этот раз вы хотите смешать все внедорожники, а не получится-ли некоторой несправедливости в плане размера машин? Ведь не стоит ставить на один уровень Джимку и Сафарь... Или будет разделение по категориям? Илья, ты и сам прекрасно понимаешь, что не получиться намешать все внедорожники. Основной акцент будет делаться на стандартные машины. По классам и категориям разделений не будет, а вот регламента стоит дождаться, там все будет указанно и прописано. А вот если поставить рядом Джимку и Сафарь на извилистой лесной дороге, то, как ты думаешь, кто там кого маневренностью возьмет, так что не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melPV
|
 |
« Ответ #4 : 30 Июня 2010, 12:39:24 » |
|
А вот если поставить рядом Джимку и Сафарь на извилистой лесной дороге, то, как ты думаешь, кто там кого маневренностью возьмет, так что не переживай.
Джимка может и нырнёт в лишний поворот между деревьвьев, но поход (в итоге) мереется расстоянием а не количеством поворотов. Это можно рассусолить надолго... Конечно, эта правда не для соревнований... 
|
|
|
|
|
|
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится хорошо поработать!
|
|
|
|
melPV
|
 |
« Ответ #5 : 30 Июня 2010, 14:17:30 » |
|
DELICAТНЫЙ RЕЙD 2010. Участвовать нэ буду, но присутствовать по болею... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 14:22:08 от melPV »
|
|
|
|
|
|
SandIk
|
 |
« Ответ #6 : 30 Июня 2010, 14:56:29 » |
|
DELICAТНЫЙ RЕЙD 2010. Участвовать нэ буду, но присутствовать по болею...  Алкоголично.  Всё равно во всех этих .... скрытые точки, криптографы, криптографические ключи, задания .... новые локации (как наземные, так и подземные) .... поисковые точки, фишки, контрольные точки, кодовые замки, карты артифакты .... - как свинья в некоем фрукте... 
|
|
|
|
|
|
Skype: z0bak0 ... Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него хоть на миг, а иной!
|
|
|
|
Евгений
|
 |
« Ответ #7 : 30 Июня 2010, 14:57:40 » |
|
Участвовать нэ буду, но присутствовать по болею...  Что, за обвесы переживаешь?  Как обычно переживают первые 15 минут, потом выходят из машины, кладут их в багажник и в путь.  Даже если не будешь участвовать, что конечно очень жать, то всегда добро пожаловать. Только в этот раз с ночевкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melPV
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июня 2010, 16:15:41 » |
|
 Насчёт пластикогогого сарафана (зараза, когда есть - трошки жалко) , блин малэнько тревогиГИ  присутствует в чувсвиях  . Мне бы лёбёдочки на нержавеющих отбойниках с двух сторон, ре Зиночку (подчёркиваю)  пока все..... в отпуске  , на шашечках да повыше и на ципочках. на ципочках, на ципочках........  Спасибо за приглашение, но извините, немогу огорчить отказом, постараюсь быть с ночевой (возможно семьёй).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 16:27:15 от melPV »
|
|
|
|
|
|
ilyushka
|
 |
« Ответ #9 : 01 Июля 2010, 01:05:53 » |
|
 Насчёт пластикогогого сарафана (зараза, когда есть - трошки жалко) , блин малэнько тревогиГИ  присутствует в чувсвиях  . Мне бы лёбёдочки на нержавеющих отбойниках с двух сторон, ре Зиночку (подчёркиваю)  пока все..... в отпуске  , на шашечках да повыше и на ципочках. на ципочках, на ципочках........  Спасибо за приглашение, но извините, немогу огорчить отказом, постараюсь быть с ночевой (возможно семьёй). Паш, не уподабливайся понтовым жиперам, которые натыкивают на своё авто лакированых шноркелей, блатных новеньких лебёдочек, хромированных дуг, зеркальных дисков с резиной, намазаной "чернушкой" и гордо так катаются по городу... "Глядите все, какой у мя крутючий и вседорожный авто!" - тьфу, блин! Берёшь болгарку, зажмуриваешь глаза... ой! Блин, чиркнул не там - придётся теперь арку больше делать (не оставлять же этот прорез)! Трудно первые десять минут - потом понравиться! 
|
|
|
|
|
|
SUZUKI Jimny Wide '01 JB43W М13А АКПП чистокровный Яп тёмно-зелёного цвета обувь Hankook Dynapro 215/75R15 А206МХ41RUS
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #10 : 01 Июля 2010, 01:14:15 » |
|
Господа, Спешу вас расстроить, никто не собирается нырять по лобовое в реки, по фары сидеть в болоте, лежать на боку и т.п. Соревнования в формате ориентирования подчеркну с "Элементами" бездорожья. Именно поэтому там будут Любые полноприводные авто (Джипы, микрики...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melPV
|
 |
« Ответ #11 : 01 Июля 2010, 02:53:33 » |
|
никто не собирается нырять по лобовое в реки,
Да, а у некоторых это хорошо получается. Я вас даже на заставку определил, шибко сочно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #12 : 06 Июля 2010, 12:29:22 » |
|
Регламент, правила и заявка предстоящих соревнований
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений
|
 |
« Ответ #13 : 06 Июля 2010, 16:12:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIV
|
 |
« Ответ #14 : 06 Июля 2010, 22:18:24 » |
|
Вопрос такой: до использования лебедки дело может дойти по трассе??? а точнее наличие оННой на авто влияет на допуск к соревам (а точнее 2-х лебедей))))) на 31зимнем данлопе мене можно поучаствовать или искать более стоковую таЧку??? что то я нифига с криптографом не понял... но жена вродиб вкурила в тему.... так что больше она хочет участвовать чем я) еще помоиму не хватает что-то типа "Старца Кура" как в форте Боярд!) найди лещего в лесу и выпытай у него где лежит клад!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|