Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka» Форум Камчатского клуба «Delica OFF-road Kamchatka»
04 Сентября 2010, 10:43:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DELICAТНЫЙ РЕЙД 2010  (Прочитано 1435 раз)
Сергей
Администратор
Ветеран

there is no time to lose

Просмотр профиля WWW Email
« : 29 Июня 2010, 12:12:30 »

21 августа 2010 года администрацией Камчатского клуба Delica OFF-road Kamchatka проводятся очередные и ставшие уже традиционными соревнования
DELICAТНЫЙ  RЕЙD 2010.
Форма соревнований- ориентирование на местности посредством легенды и компаса с элементами бездорожья.
Принять участие в соревнованиях приглашаются все владельцы  полноприводных автомобилей.

!!! Регламент - Правила - Памятка - Заявка !!!

<a href="http://delica-dorog.net/images/swf/DR.swf" target="_blank">http://delica-dorog.net/images/swf/DR.swf</a>

« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 18:34:38 от Евгений » Записан

местный завсегдатай, с.т. 89622904800
Евгений
Администратор
Ветеран

жу-жу-жу

330178508
« Ответ #1 : 29 Июня 2010, 12:51:08 »

Для того чтобы освежить впечатления у людей принимавших участие и для тех, кто только собирается окунуться в дорожные приключения, опубликовываю ссылка на материалы, карты, правила, отчеты и обсуждения соревнований прошлого года.

«DELICAТныйREYD - 2009».

В этом году при разработке «гейм-плея» постарались учесть недочеты прошлого года. Вдвое увеличили трассу, убрали информационные точки, количество точек увеличили практически втрое.
Появятся много нового – скрытые точки, криптографы, криптографические ключи, задания для штурманов и членов экипажей (как и в прошлый раз, члены экипажа могут быть ограниченны только вместимостью машины), новые локации (как наземные, так и подземные). И это только малая часть.  Подмигивающий
Традиционно остаются поисковые точки, фишки, контрольные точки, кодовые замки, карты артифакты. Ну и как же без математики и логики, компаса и легенды – все это будет присутствовать.  Улыбка

Точно знаю нужное направление > www.delica-dorog.net
ilyushka
Постоялец

Жизь намного ярче, чем кажется!

28823944 ilyushka@mail.kamchatka.ru +7-914-786-49-десять
« Ответ #2 : 29 Июня 2010, 23:29:07 »

Спасибо други за приглашение, но есть маленький вопросик...
В прошлом годе участниками были тока Делки, а в этот раз вы хотите смешать все внедорожники, а не получится-ли некоторой несправедливости в плане размера машин? Ведь не стоит ставить на один уровень Джимку и Сафарь... Или будет разделение по категориям?
Не ругайтесь, еси я раньше времени "бучу подымаю", но я за своих переживаю, особенно за "малышей"!
 :Улыбка

SUZUKI Jimny Wide '01 JB43W М13А АКПП
чистокровный Яп тёмно-зелёного цвета
обувь Hankook Dynapro 215/75R15
А206МХ41RUS
Евгений
Администратор
Ветеран

жу-жу-жу

330178508
« Ответ #3 : 30 Июня 2010, 07:18:07 »

В прошлом годе участниками были тока Делки, а в этот раз вы хотите смешать все внедорожники, а не получится-ли некоторой несправедливости в плане размера машин? Ведь не стоит ставить на один уровень Джимку и Сафарь... Или будет разделение по категориям?

Илья, ты и сам прекрасно понимаешь, что не получиться намешать все внедорожники.
Основной акцент будет делаться на стандартные машины. По классам и категориям разделений не будет, а вот регламента стоит дождаться, там все будет указанно и прописано.
А вот если поставить рядом Джимку и Сафарь на извилистой лесной дороге, то, как ты думаешь, кто там кого маневренностью возьмет, так что не переживай.

melPV
Старожил

MITSUBISHI DELICA 1996 <PD8W, 4M40>

486591056
Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 30 Июня 2010, 12:39:24 »

А вот если поставить рядом Джимку и Сафарь на извилистой лесной дороге, то, как ты думаешь, кто там кого маневренностью возьмет, так что не переживай.
Джимка может и нырнёт в лишний поворот между деревьвьев, но поход (в итоге) мереется расстоянием а не количеством поворотов. Это можно рассусолить надолго...
Конечно, эта правда не для соревнований... Смеющийся

Чудеса иногда случаются,
но над этим приходится хорошо поработать!
melPV
Старожил

486591056
Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 30 Июня 2010, 14:17:30 »

DELICAТНЫЙ  RЕЙD 2010.
Участвовать нэ буду, но присутствовать по болею...Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 14:22:08 от melPV » Записан

Чудеса иногда случаются,
SandIk
Старожил

P25W, 4D56T, AT, 1997

256964582
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 30 Июня 2010, 14:56:29 »

DELICAТНЫЙ  RЕЙD 2010.
Алкоголично. Улыбка Всё равно во всех этих
.... скрытые точки, криптографы, криптографические ключи, задания .... новые локации (как наземные, так и подземные) .... поисковые точки, фишки, контрольные точки, кодовые замки, карты артифакты ....
- как свинья в некоем фрукте... Улыбка

... Счастлив, кто падает вниз головой:
мир для него хоть на миг, а иной!
Евгений
Администратор
Ветеран

жу-жу-жу

330178508
« Ответ #7 : 30 Июня 2010, 14:57:40 »

Что, за обвесы переживаешь?  Подмигивающий
Как обычно переживают первые 15 минут, потом выходят из машины, кладут их в багажник и в путь.  Улыбка Улыбка Улыбка
Даже если не будешь участвовать, что конечно очень жать, то всегда добро пожаловать. Только в этот раз с ночевкой.

melPV
Старожил

486591056
Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 30 Июня 2010, 16:15:41 »

Смеющийся Насчёт пластикогогого сарафана (зараза, когда есть - трошки жалко) , блин малэнько тревогиГИ  Веселый присутствует в чувсвиях Крутой. Мне бы лёбёдочки на нержавеющих отбойниках с двух сторон, реЗиночку (подчёркиваю) Смеющийся пока все..... в отпуске Смеющийся Смеющийся Смеющийся, на шашечках да повыше и на ципочках. на ципочках, на ципочках........ Смеющийся
Спасибо за приглашение, но извините, немогу огорчить отказом, постараюсь быть с ночевой (возможно семьёй).
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 16:27:15 от melPV » Записан

Чудеса иногда случаются,
ilyushka
Постоялец

Жизь намного ярче, чем кажется!

28823944 ilyushka@mail.kamchatka.ru +7-914-786-49-десять
« Ответ #9 : 01 Июля 2010, 01:05:53 »

Смеющийся Насчёт пластикогогого сарафана (зараза, когда есть - трошки жалко) , блин малэнько тревогиГИ  Веселый присутствует в чувсвиях Крутой. Мне бы лёбёдочки на нержавеющих отбойниках с двух сторон, реЗиночку (подчёркиваю) Смеющийся пока все..... в отпуске Смеющийся Смеющийся Смеющийся, на шашечках да повыше и на ципочках. на ципочках, на ципочках........ Смеющийся
Спасибо за приглашение, но извините, немогу огорчить отказом, постараюсь быть с ночевой (возможно семьёй).
Паш, не уподабливайся понтовым жиперам, которые натыкивают на своё авто лакированых шноркелей, блатных новеньких лебёдочек, хромированных дуг, зеркальных дисков с резиной, намазаной "чернушкой" и гордо так катаются по городу... "Глядите все, какой у мя крутючий и вседорожный авто!" - тьфу, блин!
Берёшь болгарку, зажмуриваешь глаза... ой! Блин, чиркнул не там - придётся теперь арку больше делать (не оставлять же этот прорез)!
Трудно первые десять минут - потом понравиться!
Подмигивающий

SUZUKI Jimny Wide '01 JB43W М13А АКПП
чистокровный Яп тёмно-зелёного цвета
обувь Hankook Dynapro 215/75R15
А206МХ41RUS
Сергей
Администратор
Ветеран

there is no time to lose

« Ответ #10 : 01 Июля 2010, 01:14:15 »

Господа, Спешу вас расстроить, никто не собирается нырять по лобовое в реки, по фары сидеть в болоте, лежать на боку и т.п.
Соревнования в формате ориентирования подчеркну с "Элементами" бездорожья. Именно поэтому там будут Любые полноприводные авто (Джипы, микрики...)

melPV
Старожил

486591056
Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 01 Июля 2010, 02:53:33 »

никто не собирается нырять по лобовое в реки,
Да, а у некоторых это хорошо получается. Я вас даже на заставку определил, шибко сочно.....

* Красавцы.jpg (132.02 Кб, 800x600 - просмотрено 74 раз.)

Чудеса иногда случаются,
Сергей
Администратор
Ветеран

there is no time to lose

« Ответ #12 : 06 Июля 2010, 12:29:22 »

Регламент, правила и заявка предстоящих соревнований

* Prilogenie_№1_(pravila)_v1.doc (341.5 Кб - загружено 33 раз.)
* Prilogenie_№2_(zayavka)_v1.doc (62 Кб - загружено 22 раз.)
* Reglament_v1.doc (57 Кб - загружено 29 раз.)

Евгений
Администратор
Ветеран

жу-жу-жу

330178508
« Ответ #13 : 06 Июля 2010, 16:12:09 »

Все в одном месте – «Регламент соревнований», «Правила и Памятка», «Заявка на участие».

BIV
Пользователь
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 06 Июля 2010, 22:18:24 »

Вопрос такой: до использования лебедки дело может дойти по трассе??? а точнее наличие оННой на авто влияет на допуск к соревам (а точнее 2-х лебедей)))))   на 31зимнем данлопе мене можно поучаствовать или искать более стоковую таЧку??? что то я нифига с криптографом не понял... но жена вродиб вкурила в тему.... так что больше она хочет  участвовать чем я)  еще помоиму не хватает  что-то типа "Старца Кура" как в форте Боярд!)  найди лещего в лесу и выпытай у него где лежит клад!!!!))))
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Delica OFF-road Kamchatka - Delica-dorog.net © 2009-2010

Kamweb. Каталог Камчатских сайтов Yandex.ru Ramblers Top100